Как я заработал свои первые 100.000 рублей
на запуске

Садитесь поудобнее. Сейчас я вам расскажу эту интересную историю.

Когда я был маленьким у меня тоже была бабушка :) Немного юмора и хватит.

В начале 2014 года когда я сотрудничал с Евгением Вешкурцевым был сделан запуск, который является пока одним из самых успешных, которые я делал.

Запускали онлайн-событие для предпринимателей сетевого бизнеса - Пятый Саммит "Реальный Сетевой маркетинг". Оборот на нем был сделан 1.000.000+ рублей. И в свой карман я положил свою первую "сотку".

Собирали людей на мероприятие через рекламу, пиар с помощью спикеров мероприятия и была написана серия из 3-х писем по существующей базе. Также был придуман конкурс, который реализовал вирусный эффект. Главным призом был определен MacBook Air.

Была собрана база общей численностью в 8000 подписчиков. На вебинарах Саммита была постоянно 500-700+ человек. На некоторых и больше 1000 человек. Особенно на вебинаре приглашенного гостя - известного сетевика Тома Шрайтера ("Большого Эла").

Продавались как записи мероприятия, так и продукты приглашенных спикеров. Только далеко не у всех были такие продукты. В противном случае оборот был бы минимум в 1,5-2 раза больше.

В ходе Саммита было написано и разослано более 15 писем. Сделано более 7 страниц для ведения вебинаров и продаж записей. Вот такой получился интересный запуск на 1.000.000+ рублей.


А вы хотите запуск на 1.000.000+ рублей? Только представьте, что все еще сделают за вас, чужими руками? Вы наверное думаете, что это мечта? Я вам четко отвечу, что это реально.

Нам сейчас интересны проекты с оборотами от 300.000 рублей. Мы знаем реалии запуска тренинга.

Да, это не один месяц кропотливой работы. Да, нужно вложиться в программу тренинга и вызвать настоящий ажиотаж от тренинга. Мы делали это. И нам нужны интересные проекты

Посмотрите, что мы делали и какой у нас есть опыт, кликнув ниже по баннеру
Made on
Tilda